COPYRIGHT © WAKABAHOIKUEN ALL RIGHTS RESERVED.

お知らせNEWS

令和3年度 園児募集状況について

下記の通り、令和3年度(4月入園)の園児募集を引き続き行います。

募集概要

• 受付期間 : 随時募集を行っております。
  • 0歳児・1歳児はまだ若干数の空き枠がございます。日々、状況により変動いたしますので、まずはお電話・メールにてお問い合わせください。
  • 2歳児については、認可保育園等への転園者が出た場合に募集させていただきます。
  • 説明会等は実施せず、個別での見学・説明の対応とさせていただきます。まずは、メールや電話にて見学日程調整のご連絡をいただけますと幸いです。
  • 入園の可否につきましては、調整のうえ随時通知させていただきます。

■ 令和3年度のクラス年齢 ■

※4月1日時点の年齢で決定します。年度途中で誕生日を過ぎてもクラス年齢は変わりません。

• 0歳児クラス : 令和 2年4月2日 ~ 令和 3年4月1日生(当園では生後6ヵ月から受入可能)
  • 1歳児クラス : 平成31年4月2日 ~ 令和 2年4月1日生
  • 2歳児クラス : 平成30年4月2日 ~ 平成31年4月1日生

3月以降の募集について

• 3月以降は認可保育園等の結果を受け転園や入園キャンセルにより、空き状況が随時変動いたします。

ご不明な点がありましたら、お気軽に園までお問い合わせください。

✉お問い合わせはこちらから

お気軽にご見学ください

ご見学やご相談・入園申込については随時、受付中です
(土曜も見学可能ですのでお気軽にご相談ください)