にじ組、卒園式

おはようございます、給食室だよりです(*^-^*)
本日3月21日(土)、わかば保育園に1年間通ったにじ組さんが卒園を迎えます。

開園して1年。
私にとってはわかば保育園で栄養士として働いて、1年が経ちました。
子どもたちの成長を見守りながら、子どもたちの笑顔に励まされ、「美味しかったよ!」という声が聞きたくてとにかく走りぬいた1年でした。

微力ながら…本日卒園する子どもたちにプレゼント(^^♪
いつも献立を書いている黒板ですが、今日は卒園式バージョンに書き直しました(*^-^*)

桜咲く頃には、新しい保育園・幼稚園デビューだね♪

わかば保育園での楽しい思い出を胸に、これからも好き嫌いなく、なんでも食べて、健康で、

そして、これまで通り、いつでも笑顔を絶やすことのない、子どもたちでありますように(^^♪

本日はご卒園、おめでとうございます!