リトミック参観・おやつ試食会♪

こんにちは、わかば保育園給食室だよりです(*^-^*)

先週開催いたしました「リトミック参観・おやつ試食会
たくさんの保護者の方、ご家族の方にご参加いただき、盛大に開催できました!
みなさま誠にありがとうございました!

先生たちのミーティングも、いつも以上に力が入ります…!

リトミック参観の様子はインスタグラムとフェイスブックにてアップしますね♪

おやつ参観のメニューはスイートポテトです★

いつも子どもたちが食べている手作りのおやつを、今回は保護者の方にもご試食いただきました!のちのアンケートで、「素朴で美味しい!」というお声もいただきましたので、ほっと一安心…(*’ω’*)